жало

Гневиться - грех большой пожалуй
Смирись, или кастрируй жало
 
 
Лишён достоинства и благ
Пинком за двери
Сжимают ярости кулак
Мои потери
 
Налитый злостью ледяной
Хрустят костяшки
Ору владыку. Беленой
Забрызгал ляжки
 
Он обожает вкус смертей
Работай падший
Скрипит эмалью челюстей
Проснулся спавший
 
Кровоточащею рукой
Повергну ушлых
Отправлю в сумрачный покой
-Хозяин... кушай