аншлаг

" безумец танцует посреди дороги, его танец - принудителен,
он ничего не знает о нём, поэтому не может остановиться" Ошо
Выбрав местом утех
Середину дороги
Игнорируя всех
Лихо пляшет чудак
 
Веселиться не грех
Но водителей многих
Злит причина помех
Напрягает бардак
 
Шире круг, громче смех
Ловко двигает ноги
Вдохновляет успех
Этот парень мастак
 
Вдруг, не выдержал, эх,
Танца, злыдень убогий
Выжал газ, он - из тех
Рёв мотора... аншлаг