Беженцы?
Пришельцы, гости-иностранцы.
Любовь у русского в крови
К смешным нарядам, диким танцам,
К акценту, что ни говори!
Ах, беженцы. Ах, иммигранты.
Мы любим вас, ядрёна мать!
Но только вы не заиграйтесь!
Хиджаб заставят надевать…
Авторизация