Эти слоганы уже проданы!

***
Пацаны, пацаны!
Налетаёте,
Сапонит!
 
***
Мы не требуем грошей!
Нюхай фантики Рошен!
 
***
Ванна, полная гуна?
Заплати в водоканал!
 
***
Посетите конкурс Сколова.
Там такие острословые…