Встреча принца и принцессы

Встреча принца и принцессы
Часть вторая.
...........
На далёкой волшебной Планете
Видит принц улетающих птиц,
Вспоминая в прошедшем сюжете
Плач принцессы и отзвук зарниц.
 
Очарована грустной любовью,
Россыпь света роняет Звезда,
Рассуждая с тревогой и болью:
«Жизнь любимых течет в никуда».
 
Шепчет Месяц: «Беги по аллее
В ароматом наполненный сад.
Там принцесса, богини милее,
Примеряет свой звездный наряд».
...........
Растворясь в тишине с красотою,
Вдаль прогнав беспокоящий страх,
Под горящей волшебной Звездою,
Принц целует принцессу в цветах.
 
Звуки музыки в силе безумства,
С божествами – душевный полёт.
В мире счастья рождаются чувства,
Вся Планета надеждой живет!
 
Миг любви в небесах торжествует,
Наполняя блаженством сердца,
И в рожденном Звездой поцелуе –
Есть величье и радость Творца!
 
 
10.01.2014 Фото из интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2014
Свидетельство о публикации №114011300032