Свидание под дождём

Свидание под дождём
Вдохновили стихи «Давай переждём этот ливень»
(Скачко Елена)
 
Лил дождь во время нашей встречи,
Прохожие встречались редко.
Мы в жаркий августовский вечер
Укрылись от дождя в беседке
Во время долгого свиданья,
Впервые после расставанья.
 
И, ливень тот пережидая,
Отсрочку дали нашим чувствам.
Могла история другая
У нас сложиться. Только грустно
Расстались мы тогда с тобой
Той дальней памятной порой.
 
Теперь твой взгляд влюблённо-нежен.
Быть может, наше расставанье
Вернёт давнишние надежды,
В любви взаимные признанья.
И благосклонная судьба
Подарит счастье, на года…
 
30.01.2018 год