Мы образцовой парой были...(поэту - Вячеслав)

Мы образцовой парой были...(поэту - Вячеслав)
На стихи «Тараканы»
(Вячеслав)
 
Мы образцовой парой были,
Пока не поступил ты странно:
Принёс из зоомагазина
Двух тараканов.
 
Тех жителей Мадагаскара
Тебе иметь хотелось с детства,
Еды совсем им надо мало,
И мало места.
 
Но тесно стало мне в квартире,
Я ухожу навстречу солнцу.
И от тебя, и от бескрылых
Твоих питомцев.
 
29.01.2018 год