Суп – бурдэ

Суп – бурдэ
Я могу в четыре года
Делать взрослую работу.
 
Много дел всегда у мамы,
Помогать я не устану.
Часть возьму её забот,
Меньше будет ей хлопот.
Пусть работает спокойно,
Я обед всем приготовлю.
 
Для начала я в кастрюлю
Пачку макарон засуну
И туда же поскорее
Брошу перца, не жалея,
Пачку сахара и соли,
А потом залью водою.
 
В супе не бывает лишним
И варенье, что из вишни,
Также – плитка шоколада.
Очень мама будет рада.
Не найдёт она нигде
Лучшего, чем суп – бурдэ…
 
4.02.2018 год