И радоваться было надо ли.

Не первый вечер карты веером,
В который раз с надеждой ждешь.
Давным-давно судьба развеяла,
То, что теперь не соберешь.
Ушли куда-то боль, страдания,
Любовь растаяла, как дым.
А по тропинке ожидания
Идет другая и с другим.
Где мост светился яркой радугой,
От прошлого лишь только след.
И радоваться было надо ли,
Любви, которой больше нет.