я хочу тебя

я хочу тебя, каждой клавишей,
знаком, буковкой - до безумия,
разум вышвырну: прочь, взашей,
ты, плененная, бьешься фурией.
 
умоляй, со смирённой слабостью,
или рвись сбежать с силой лживою,
все надежды твои — порву, убью,
а не сдашься, возьму, изнасилую...
 
бросит страстью нас на исход времен,
там где суженых выбрать надобно,
я еще сильней от того взбешён,
на Ивана купала не мне венок...
 
всполох вычертит словно кистью стать,
в ритме игрища первобытного,
где не над огнем, а в огонь сигать,
выжечь беса в себе бесстыдного...
 
ярым пламенем-плетью выпорю,
боль оставит негу наследием,
обожгу мочку уха пока спою,
по невинности сладкий реквием.
 
от молекул, до центра атома,
за тобою метаться по импульсу.
уголочка на теле, каждого -
мне исследовать чтобы выбраться.
 
нет истерики, нет слезливости,
смотришь в нашу суть, там где инь и ян,
бились кромками без стыдливости:
«будь моей!?», а в ответ: «я уже твоя!»