Волчок

Волчок
Такие дела, зайка, так и дошел до такого итога,
Судьба констатирует - коль в серую шкуру влез
Так иди съешь кого, или за бок укуси немного.
А у меня к живописи и сочинительству интерес.
 
Знаю, среди творческих, серых и так в достатке.
В цене павлины, соловьи, петухи, прочая дичь -
Не хочу их жрать, мне ближе, что растет на грядке.
Считать овец перед сном, ну или в барбере стричь.
 
Знаю, по сюжету надо проглотить тебя с потрохами,
Но в наше время, мы ведь можем плевать на шаблон?
Я скорее разорву стендапом, а не растерзаю когтями,
Не хочу я быть «злым по сюжету», ну просто на зло.
 
Что быть может грустнее - убивать по инстинкту?
Да, я зверь с виду страшный — но внутри, я раним
Зай, давай не трясись, я в тебе разглядел половинку
Ты не бойся, мы чаю попьем посидим, поедим...