я тебе закрою глаза

я тебе закрою глаза,
и как было все расскажу,
речь красиво буду вязать,
чтоб понятно даже ежу.
 
не смотри - на слово поверь,
в этот раз сомневаться нельзя!
настоящую правду теперь -
знать могу один только я...