СКАНДАЛ

СКАНДАЛ
Гроза – обычный на небе скандал,
Наверное, от скуки.
Вот кто-то что-то злобно прорычал –
Хватаются за луки.
 
Взлетают стрелы огненные. Драм –
Как в коммуналке в небе.
Вот с грохотом роняют что-то там –
Друг друга или мебель.
 
Цистерну опрокинули теперь
И нас буквально топят.
Слабеет пыл – растёт число потерь.
Стихает в небе топот.
 
Никто не победил. Себе во вред
Разборки те, пожалуй.
Остались только лужи во дворе,
А тучи разбежались.