Друзья

Друзья
Ты мне сказал, что без друзей
Я не найду того же счастья,
Что буду вечность я грустить
И будет жизнь моя ужасна;
 
Но я же думаю о том,
Как было больно осознать,
Когда меня «друзья» приняли
И заявили: «Ты пуста».
 
Я не могла найти ни друга
И ночью думала о том,
Как было бы забавно, вдруг бы
Сейчас бы он пришёл домой.
 
Но только жизнь моя реальна,
А все иллюзии пусты.
Теперь осталась без обмана
И так осталась без души…
 
Он говорит об этом просто,
Как будто с лёгкостью взмахнуть,
Но я познала боль всю эту
И не пройду тот страшный путь.
 
Вы не поверите, но знаю,
Что я ужасный человек,
И, если честно, без обмана,
Мне наплевать на всех людей.
 
Но все меня лишь упрекают,
Что я сама друзей гублю,
Хотя никто даже не знает,
Что те друзья на деле лгут.
 
Я доверяла всем без спора,
Была готова полюбить,
Но время так сыграло шутку,
Что я теперь хочу убить.