А может… (Ответ на стих Паршиной Людмилы)

А может… (Ответ на стих Паршиной Людмилы)
***
Вчера весну хотела ты,
Сегодня – подавай уж снега!
Мечтаешь, чтобы солнца нега
Тебя объяла, только льды
Не могут женский твой каприз
Враз превратить в заветный приз…
И аккуратные следы -
Причудливой ажурной змейкой -
В картину, милой чародейкой -
Зиме подарены мечты…
Желаешь ты - и дух весенний,
Полозьев звук – зимы сомнений,
Капель и оттепель и стынь –
Всё это женская натура!
 
Снег…. баба…. Женская фигура…