Когда-нибудь мы встретимся

***
- Когда-нибудь мы встретимся с тобой
В красивой, только - следующей жизни.
В дыре космической, объятой тьмой,
В сиянье звёзд, быть может лунной призмы.
Меня найдёшь ты в солнечном луче,
Иль в шелесте предутреннего ветра,
На вновь зажжённой в праздник нам свече.
Исчезни, я молю, средь линий спектра!
Роса разделит нас иль глыбы льда,
Я честно всё сказал, и – нет здесь фальши!..
 
- Меня ещё никто и никогда
Красиво так не посылал подальше…