Случайная встреча. Муз. и сл. Ольги Алиевой

Случайная встреча. Муз. и сл. Ольги Алиевой

Аудиозапись

Авторская песня
 
Я обидеть вас могу,
Помолитесь на дорогу.
Право слово, не солгу
И судить не буду строго.
Душен ночи антрацит.
Прочь стекло - впущу прохладу.
Тише, тише: дочка спит -
И другого мне не надо.
 
Припев:
Наша встреча была случайной,
Самой светлой и самой тайной,
Ожерельем из белых роз,
Ожерельем из белых роз.
Наша встреча была
Родником мимолётных слёз.
 
Руку в руку и - к губам,
Чтоб разряд в душе искрился.
Пригвождённому к столбам
Ангел девственный явился.
Я - никто, никто и вы,
Нам любовь досталась даром
И с ладоней синевы
Испарилась лёгким паром.
 
Припев: (тот же)
 
Исполняет Нар.арт.Республики Мордовия ЛЮДМИЛА ГАНИНА