Паром. Музыка и слова Ольги Алиевой

Паром. Музыка и слова Ольги Алиевой

Аудиозапись

1. Прошло полгода.
Помню, как сказал ты:
Открой мне дверь,
Впусти меня в свой дом,
Твои глаза из тёмно- синей смальты -
Бездонный океан. А я - паром.
 
Припев:
А просто был тогда холодный вечер,
И пела вьюга за окном.
Зачем нам свет? Давай погасим свечи.
Я - твой причал, а ты - паром.
 
2. Прибился ты
К седым гранитным скалам,
И стало ясно
Мне тогда самой:
Ты - мой паром, а я - девятым валом
И синей смальтой за твоей кармой.
 
Припев:(тот же)
 
3. В прощальный шум
Вечернего прибоя
Я, как в судьбу,
Поверить не смогла.
Тебе дарю я небо голубое,
А мне, для счастья, белых два крыла.
 
Припев:(тот же)
 
Исполняет народная артистка Республики Мордовия
ЛЮДМИЛА ГАНИНА