Гармошка. Муз. Василия Родионова, Сл.Ольги Алиевой
Аудиозапись
Памяти Геннадия Заволокина
1. Сторона моя родная,
Голосистая моя.
Чуть гармошки заиграют.
Эх, собираются друзья.
Чуть гармошки заиграют,
Эх, собираются друзья.
Припев:
Ты играй, играй, гармошка,
Ты играй, задорная!
Если б слышал Заволокин,
Как поёт Мордовия.
2. Даже в дальней деревушке
Песни звонкие поют,
И припевки, и частушки,
Эх, по гулянью узнают.
И припевки, и частушки,
Эх, по гулянью узнают.
Припев: тот же
3. Отчего, не знаем сами,
От зари и до зари
Под гармошку вместе с нами,
Эх, распевают соловьи.
Под гармошку вместе с нами,
Эх, распевают соловьи.
Припев: тот же
Исполняет фольклорный ансамбль "КЕЛУ" им. Г.И.Сураева-Королёва