«Чудо-хомячок»

«Чудо-хомячок»
Мне купили хомячка
в зоомагазине,
Я его давно ждала -
радость подарили.
 
У Тимошки-хомяка,
очень толстые бока.
Маленькие лапки,
коготки царапки.
 
Щёки – это сундучок,
в еде знает Тимка толк.
Ну, попробуй, попроси,
ни за что не угостит.
 
Раз дала ему горох
и какой же был восторг.
Он за щёки засовал
и от тяжести упал.
 
Затем начал умываться,
бегать и со мной играться.
Вот так чудо - хомячок,
самый лучший мой дружок!