"Я приехала к Вам в гости..."

"Я приехала к Вам в гости..."
Я приехала к Вам в гости,
Ой, встречайте, господа!
Ты встречай меня столица,
Где один я раз была.
 
Встретил серостью вокзал,
И ОМОНА вереница,
По стране идет террор,
И напуганы все лица.
 
Вся Москва в огнях цветных,
Новый год уж на подходе,
Только снег вот не блестит,
Он не выпал в новогодье.
 
Плохо нам совсем без снега,
Новый год не Новый год!
Смотрим мы с надеждой в небо,
Где снежинок хоровод?
 
Ах, проказница Зима!
Ты куда от нас ушла?
Закружи нас в снежном вальсе,
Докажи свои права!