"Я приоткрою дверь своей души"

"Я приоткрою дверь своей души"
Я приоткрою дверь своей души,
Ты, если что, конечно заходи.
Накроем чайный стол,
Поделимся добром
И тёплыми словами.
 
Ты, если что, конечно заходи,
И не ищи окольных тех путей,
Развей тоску в груди,
Согрей теплом
И сладкими речами.
 
Ты, если что, конечно заходи,
Останься и свечу любви зажги.
Из сказки волшебство дари,
Пусть флёр и флирт,
Струятся там внутри.
 
Ты, если что, конечно заходи,
Тихонько дверь прикрой,
Не хлопай, что есть мочи.
И бережно к себе прижми
Душа моя ранимая, ну очень.