Инфестация

Инфестация
Мёд медведь украл у пчёл,
А последствий не учёл:
В ухо шасть ему пчела –
И ругаться начала!
Ну, медведь пришёл к врачу:
— Даже мёда не хочу,
Вынь мне только, да положь
Ту пчелу промеж ладош:
Отжужжала десять дней –
Я хочу похлопать ей.
Врач медведю говорит:
— Нет. Теперь Вы инвалид!
И всю жизнь сидеть Вам в кресле,
Не простят Вас пчёлы если.
А весеннею порой
В Вашем ухе будет... рой!
Улей с мёдом! В самый раз,
Для Медведицы, для Вас,
Для родни и для знакомых.
 
Всем привет от насекомых!
 
 
Фото автора:)