Коровьев

Коровьев
Непрезентабельного вида я,
Но не подумайте: небось,
Через пенсне стекло разбитое
Я вижу москвичей насквозь!
 
Внутри, за веками, за сжатыми,
Забывшись в беспокойном сне,
Вы все там бредите стишатами!
Ишь, стосковались по весне!!!