Грустное

Одна несчастная Коала
(Она в Австралии жила)
Все больше листики жевала,
А воду вовсе не пила.
 
И в доме не было ни рюмки,
Ни чашки! И, вообрази,
Детей она носила в сумке
Когда ходила в магазин.
 
Где, вопреки любой морали,
Ее, печальный выкрутас –
За Чебурашку принимали.
И продавали всякий раз!