Я влюбился с первого взгляда.

Я влюбился с первого взгляда.

Аудиозапись

Я влюбился с первого взгляда !
И как только ее увидал,
Понял,-это моя отрада,
Но,Увы,я ее потерял...
 
И теперь мне все чаще снится
Этот образ и нежный взгляд.
Кто же знал,что она"тигрица"?
Изначально был виноват...
 
Виноват,что поддался обману,
Виноват,что ее полюбил.
Опьяненный
Приятным дурманом,
Я почти что 
                    Себя погубил...