Слияние знаков зодиака.

Слияние знаков зодиака.

Аудиозапись

О,как сладок
Укус скорпиона,
Неожиданно,
Больно и в кровь!
Разливается
Нежной истомой,
Обращая сердце
                            В любовь.
Даже Лев
                Своенравный
И гордый,
Получив ядовитый укол,
Вдруг становится
                  Страшно-покорным,
Но бежит от него
                           Скорпион...
О,как я бы
                  Хотел отравиться,
Просто грежу
                Чтоб он укусил!
Чтоб паук
                 Моей крови напился
И,напившись,
                     Вечно любил!