Я Вам пишу.
Аудиозапись
Я вам пишу
Волненьем милой Лиры.
Мои стихи,
Сливаясь в океан,
Любви прекрасной
И взаимной
Вам дарят
Истинный талант !
О,верьте мне,
Что я не сомневаюсь ,
Что ураган
Немолодых сердец
Нас закружит,
Обезопасит
И обвенчает наконец .
Ведь все могли
Терять свою надежду,
Горя страстями
Даже изменять !
Но Наше солнце
Просит очень нежно
Прелестный свет его
Не избегать.
И потому
Всей зависти ненастья,
Сей глупости
Нелепые узлы!
Развяжутся
И наколдуют счастье,
Таинственным
Стечением
Судьбы...