ЧУДО -ЗВЕРЬ

ЧУДО -ЗВЕРЬ
Что за редкостный зверёк?
У него шесть белых ног
И на каждой хрупкой ножке
Вижу маленькие рожки!
Не колючие, не злые,
А изящные такие!
Рассмотреть получше чтоб
Нужно взять нам микроскоп!
 
Опустился зверь на ножки,
Постоял совсем немножко
На двоих… Затем взлетел,-
Прогуляться захотел!
С чёлки – прыг!- тебе на бровки,-
Нежный, невесомый, ловкий!
Ветерок подул – и вот
На ресничках он живёт!
А потом – на носик – прыг!
И…растаял в тот же миг…