УЕДИНЕНИЕ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА

Аудиозапись

Уединяюсь я внутри себя.
В душе давно священный храм воздвигла,
И, по ушедшим в мир иной скорбя,
В молитвах Господу я заряжаюсь силой.
 
И даже в многолюдье городском
Ничто уединиться не мешает.
Я отрешаюсь в думах о своём,
Когда пустое слишком напрягает.
 
Моё убежище души храню
От глаз дурных и от мирских соблазнов.
Нарушить никому не дам броню
Пустыми спорами, с кем не согласна.
 
Не любит Муза громкой суеты.
Творить могу, от всех уединившись.
Душою, погрузившись в мир мечты,
Доверю мучившие думы виршам.
 
6 февраля 2017 г.