ЭКСПРОМТ /ЭХО НА ЭХО ВЛАДИМИРУ КУЛАЕВУ/

Я не поэт и в конкурсы не лезу,
Не критикую никого и не учу,
А занимаюсь тем, что мне полезно:
Стихами я давно себя лечу.
 
Мне интересны творческие люди,
Мотивы, их приведшие на сайт, -
Талант или уход от нудных буден,
На современную поэзию их взгляд.
 
Нашла друзей, с которыми общаться
Могу без лестных радужных похвал.
Но важно честно проявить участье
К тому, что твой избранник написал.
 
Мои избранники о жизни пишут,
О том, что преподносит им судьба,
О чувствах и своей духовной пище,
В которой черпают для жизни сил запас.
 
За это я им благодарна очень,
Ведь сокровенным делятся со мной.
Пусть не богат их стихотворный почерк,
Но в душу проникает глубоко!
 
25.07.19