НА СУДЬБУ МНЕ ЖАЛОВАТЬСЯ ГРЕХ

На судьбу мне жаловаться грех:
Много лет она мне подарила,
В жизни мне сопутствовал успех,
Рядом были те, кого любила.
 
А сейчас хорошие друзья
Мне своим вниманьем помогают
И мои родные сыновья
Меня очень часто навещают.
 
Не бывает жизни без потерь.
Счастье постоянным быть не может.
С вершины лет виднее мне теперь,
Что жизни срок достойно мною прожит.
 
Но видно, так устроен человек,
Что одной жизни ему не хватает.
И как бы ни был долог его век,
О продолжении в потомках он мечтает.
 
Я оставляю продолженье на земле:
Есть двое сыновей и есть две внучки.
И, сравнивая жизнь детей с моей,
Мечтаю, чтоб им жизнь досталась лучше.