Зеркала.

Зеркала.
Пусть молчат зеркала! Мне не скажут, как я изменилась.
Знаю это сама. Хоть душою ещё молода.
Вот и осень прошла, и зима снова в окна забилась.
Это значит одно: ещё год я один прожила.
Зеркала, зеркала, вас давно обхожу стороною.
Мимолётный лишь взгляд бросив изредка, тут же спешу.
Не блистала и раньше увы! Неземной красотою.
А теперь и подавно. Но, впрочем, о том не грущу!
Не дано. Что ж об этом теперь убиваться?
Есть гораздо важнее проблемы, важнее дела.
Нет той девочки с хвостиком, что так любила смеяться.
Вы остались одни зеркала, зеркала, зеркала…