В этом мире виртуальном.

В этом мире виртуальном
Виртуальные друзья.
В этом мире виртуальном
Кто главнее клон иль я?
Я себя порой теряю,
Как зашла в дремучий лес.
И общаюсь с кем не знаю,
Можно всё придумать здесь!
Взять любое « погоняло»,
Фото где-нибудь украсть,
А потом под одеяло
И бубнить оттуда всласть.
Можно поучать кого- то,
Можно злиться и грубить,
И желать кому- то что- то,
Даже морду можно бить!
Можно вовсе не стесняться:
Виртуален интернет,
А не нравится- подняться,
Раз- тебя уже и нет!
В этом мире виртуальном
Что хотим, то и творим,
В антимире зазеркальном
В адском пламени горим!