По зеркалу дорог.

По зеркалу дорог.
23.08.2011
 
По зеркалу дорог, омытому дождями ,
Бреду я босиком до перекрестка лет .
И мой подол промок ,и пропасть между нами.
Сума опять пуста , в кармане нет монет.
 
Где дивные сады , взращённые тобою ?
Живительной воды хочу испить давно.
Вокруг меня туман , накрывший с головою.
Что ж , в Райские врата не верю все равно.
 
Напрасные слова , пустые обещания
Не греют моих рук , костер давно погас.
И горький звездопад не сбывшихся желаний
Над головой моей . Пусть Бог рассудит нас !