Привет, мой друг!

24.03.2013
 
-Привет, мой друг !
Как много лет прошло и
сколько вьюг …
 
-Моя звезда !
Ушли любви старинной поезда …
 
-Женат?
 
-Да так … Чего-то не хватает, как всегда...
 
-А ты ?
 
-Одна. Пока-что не пришла моя весна.
 
-Пойдем в кино ?
 
-Хотела.... Но сейчас мне все равно.
 
-Побудь со мной?
 
-Не стоит вспоминать, мой дорогой...
Прощай, но знай -
Когда-то для меня ты был звездой....