Я скучаю по тебе, скучаю. ..

Я скучаю по тебе,  скучаю. ..
Я скучаю по тебе,  скучаю
Ничего не чувствуя вокруг.
Поезда на станции встречаю,
Жду твоих прикосновенья рук.
 
Золота осеннего шуршанье
Под ногами в тишине ночной.
Для чего дается расставанье?
Ждать невыносимо,  мой родной. ..
15.10.17