Хобби

Когда я слышу, как сучок
В костре стреляет из полена,
Когда я слышу пробкин "чпок!"–
И из горлА наружу пена,
 
Когда под громовой раскат
К жене под зонт трусливо лезу -
Все это просто суррогат.
 
Другое дело – Smith and Wesson!
 
Влюблен я в эту лепоту...
Как, в огороде, во саду ли,
Я из него – одна в одну –
В мишень вколачиваю пули!
 
Смотрите, вон ее овал
Опять застрял в щели прицела!
Ну прямо б не переставал,
Когда б не на патроны цены...