Пускай исчезнет грусти тень.

Сегодня встреча для нас всех
Ну, просто диво,
Решили мы в Татьянин день
Пожить красиво.
Забыть о буднях и грехах
В сей зимний вечер,
А вспомнить просто о стихах
При ярких свечах.
О том, как молодость прошла
Легко и быстро,
Какой прекрасной жизнь была
Назад лет триста.
Как на балах, забыв про всё,
Кружились в парах,
И каждый что-то пел своё
Под звон гитары.
И не было мирских забот
И будней серых,
И смело мчались мы вперёд
С мечтой и верой.
И, нам казалось, впереди
Ещё так много,
И, что нам будет по пути
По жизни с богом.
Ах, к сожаленью не для всех
Всё гладко вышло.
Но время есть загладить грех
Перед Всевышним.
И пусть Татьянин зимний день
Поможет в этом,
Пускай исчезнет грусти тень
В сердцах поэтов.