Так бывает, когда вдвоём

Разбуди меня на рассвете,
Когда яркое солнце встаёт.
Мы пройдём по росе, как дети,
И поймём, что нас счастье ждёт.
Воздух лёгкой прохладой встретит,
В небе жаворонок споёт.
Разбуди меня на рассвете,
Отведи, где ручей течёт.
Я, поверь, хочу насладиться,
Тем, чем раньше ещё не успела.
Полетать беззаботной птицей,
И пожить просто так, обалдело.
Прикоснуться к земле руками,
Ощутить полынь на губах.
И почувствовать как над нами,
Кто-то прячется в облаках.
Мы к нему проложим дорожку,
И за руки взявшись, пойдём.
Это счастье не понарошку,
Так бывает, когда вдвоём.