Шербет

«Шербет»(19.03.2015г.)
 
«А что?!» - исправно говорю:
«Слаще хрена, только редька!
Да щи, да пареная репка!
Они в диковину Восточному Царю?!»
Он мне: «А не хотите на десерт,
Восточной сладости немного?
Во рту слипается чего то…
Рахат-лукум?! Да нет! Шербет!
Питьё с шиповника и розы…
Кизила, специй… Нет мимозы.
Вот правомерный на «Щербет»
Ответ, - Шербет!»
Утёр мне нос, с Востока, Гад.
А я Картошке, Нашей, Рад!!!