Шалаш -хорош!(16.04.2015г.)

«Шалаш – хорош!»(16.04.2015г.)
 
Шалаш – хорош, и с милой в Рай
Летишь, паришь, болота край
И горизонта каравай,
                Оставишь
Косяк – пустяк, из птичьих стай
Летит, парит с душою - «FLY»
И мягкой шубкой горностая
                  Cтелишь
Камыш, шумишь – быстрей стихай
Урчишь, журчишь, ручей давай
Воды холодной наливай
                    Исправишь
Шалаш – хорош и снова с милой в Рай
Летим, парим за болота край
И за караваем горизонта
                     Остановимся
Шалаш – хорош!