Кому какое дело!

Мы все идём
                   по жизни
                                неумело..
Дорогой
           длинною...
                         кому какое дело
Летаем...
          падаем...
                     встаём...
                                нет предела
Покупаем...
              продаём...  
                           кому какое дело

Друзья друзей...
                       или просто люди
Знакомые
              до боли
                          и их подруги
Бегут бегом
                за счастьем
                                то и дело
Ну а жизнь, 
                она одна...
                             кому какое дело.