Ежедневник «Леди».

Ежедневник «Леди».
Навеяно)
 
 
В понедельник - веду себя как леди,
И всем дарю улыбки и тепло,
Тактичность проявляю я в беседе,
Хотя б реально вмазала в табло.
 
По вторникам - обычно спа-салоны,
Причёска, маникюр и педикюр,
С подругою обсудим мы айфоны,
И как всегда немного про амур.
 
По средам - я хожу по ресторанам,
Приличные мужчины только там,
Хотя меня и тянет к хулиганам,
Но если честно - всё-таки к деньгам.
 
По четвергам – спешу на распродажи,
Чтоб шмоток современных прикупить,
Потом балет, а может вернисажи,
Свой статус леди нужно подтвердить.
 
По пятницам – я дрыхну до обеда,
Так утомляет светская тусня,
Ещё и постоянная диета,
Как ни крути, но нужная фигня.
 
Ну, наконец, суббота наступила,
Пивась с таранкой, а потом кальян,
Михайлова на полную врубила,
Ещё люблю душевный вой цыган.
 
Как трудно быть воспитанною леди,
Весь этот цирк, конечно, для понтов,
Ведь я совсем не шарю в этикете,
Кадрить же как-то нужно мужиков)