Месье.

Месье.

Аудиозапись

Для вас, месье, всё это только похоть,
И умопомрачительный экстаз,
Потом за ним последует оргазм,
А я влюбилась, чёрт возьми, дурёха.
 
Покорно с вашей просьбой соглашаюсь,
Хотя давно пора уже бежать,
Как трудно перед вами устоять,
Сама с собой я мысленно ругаюсь.
 
Когда-нибудь, я вырваться сумею,
Но а пока - заложница самца,
Всё время тянет в лапы подлеца,
И каждый раз от чувств к нему хмелею.
 
Из ваших уст струится сладкий яд,
Который преподносите умело,
Я снова отдаю вам своё тело,
Тем самым, отправляя душу в ад….