О себе.

О себе.
Дуэли мне давно по барабану,
И в конкурсах не вижу я азарт,
Порою лишь от скуки хулиганю,
Ведь дурь не отнесёшь, увы, в ломбард.
 
Альбомные разборки надоели,
Где каждый третий мнит себя звездой,
И от дебатов лбы у всех вспотели,
Охота закричать: Народ, отбой!
 
Всё чаще хочется обычного покоя,
Хоть капельку мажорных светлых нот,
В реальной жизни нам хватает мордобоя,
Вы сбавьте, ради Бога, оборот.
 
Ну, что ещё добавить напоследок?
Мне не нужны награды и призы,
Не согревает ночью звон монеток,
Когда ты совесть ложишь на весы....