БОЛЬ

БОЛЬ
В душе моей тихая боль,
В твоей — неколотый лёд.
Давай, доиграй свою роль!
Хватило фальшивых нот.
Обрывки бесчувственных фраз
Мешают мне ночью спать.
Отрезала! Нет больше нас, —
Не зря предрекала мать.
А ты, убирайся с глаз прочь —
Закрыт на засовы дом,
И скарб забери, уж невмочь, —
Не место ему в святом.