Бемоли и диезы

Бемоли и диезы
♪…-♪♪…♯♯…..
Бемоли и диезы, — мастера игры полутона,
Раскрашивают жизнь в причудливые краски.
Палитра звуков многогранна, так обманчиво мила,
Кто скрыт за нею, — люди или полумаски?
Нашёптывает саксофон, танцуя вечно-томный блюз,
За столиком в кафе, примериваю счастье.
Любуешься, когда по-девичьи — то плачу, то смеюсь,
Нам маски ни к чему! Их сбросим в одночасье!
♪…-♪♪…♯♯…..