ГЛАС ОДИНОЧЕСТВА

ГЛАС ОДИНОЧЕСТВА
ГЛАС ОДИНОЧЕСТВА.
Вперед проходят годы, как будто не спешат,
Недавно было двадцать, сейчас за пятьдесят,
И часто вечерами, рукой смахнув слезу,
С тоской от одиночества подходишь ты к окну
Глядишь в окно с надеждой, где светит лунный свет
А вдруг мелькнет за окнами знакомый силуэт
Ждёшь ,что дорогой, дальней походкою родной
Спешит на свет в окошке сыночек дорогой
Или знакомой тенью мелькнёт из света в ночь
Похожая на папу, твоя родная дочь.
Но за работой томной, за суетой проблем,
Прийти хоть на минутку нет времени совсем
Звучат лишь обесчанье, приеду через день
Но снова появляется до тысячи проблем
Стоим мы на пороге с досадой и тоской
Пытаемся бороться с нахлынувшей слезой!
Желаем успокоить душевный громкий глас
Они приедут завтра им некогда сейчас
И дорогих подарков не надо нам совсем
Заботу и внимание не заменить ничем
Хотим чтоб дети чаще проведывали нас
Пока ещё мы живы сегодня и сейчас
Чтоб не кричать у гроба хочу уйти с тобой
Ведь после нашей смерти ты станешь сиротой
Со временем поймете как дороги вы нам
Когда тропинкой жизни пройдёте по годам
Вперёд промчатся годы как будто не спеша
Сейчас Вам только двадцать, а завтра пятьдесят