Случается ведь в жизни разное...(поэту - ВикаВ)

Случается ведь в жизни разное...(поэту - ВикаВ)
На стихи «Бывает так…»
(ВикаВ)
 
Случается ведь в жизни разное,
И не всегда она прекрасная.
Любви начало очень страстное,
Но быстро охладеет пыл.
 
Случается - игра опасная.
Спасать - усилия напрасные,
Цветы в ведре с разбитой вазою
И слезы: милый разлюбил...
 
24.01.2017 год